wservices.ru - регистрация и анализ доменов Главная страница Помощь Служба поддержки Карта сайта Добавить в закладки
  IP Lookup | GEO IP | DNSBL | DNS Watch | Whois | Reverse IP | Whats | Hoster | Whois History | RIPN

Конференция NamesCon впервые за три года состоится в обычном формате – участники будут присутствовать на ней лично. Whois-сервисы - wservices.ru. Проверка и регистрация доменов
Конференция NamesCon впервые за три года состоится в обычном формате – участники будут присутствовать на ней лично

Организаторы конференции NamesCon Global назвали сроки ее проведения. Она пройдет с 31 августа по 3 сентября в городе Остин, столице штата Техас (США). NamesCon – крупнейшая ежегодная конференция доменного бизнеса, в которой традиционно участвуют представители всех крупных регистратур и компаний-регистраторов, а также многие известные инвесторы и аналитики доменного рынка. В рамках конференции также проходит аукцион доменных имен, на котором нередко заключаются сделки, входящие в итоге в топ-рейтинги года.

Информация примечательна прежде всего тем, что впервые почти за 3 года конференция NamesCon пройдет в обычном формате – участники будут присутствовать на ней лично. В последний раз участники NamesCon собирались лично в январе 2020 года, напоминает ресурс Domain Investing, сообщая эту новость. Затем из-за пандемии коронавируса COVID-19 мероприятия проводились исключительно в онлайн-формате. Теперь же организаторы, судя по всему, полностью уверены в победе над коронавирусом: регистрация участников и бронирование билетов на конференцию уже открыты. Более того, как раз возможность онлайн-участия в работе конференции никак не оговорена – во всяком случае пока.

Доменное сообщество восприняло новость с большим оптимизмом. Если жизнь не преподнесет никаких неприятных сюрпризов, NamesCon Global 2022 может стать первым крупным мероприятием, на котором игроки доменного рынка впервые за долгое время соберутся вместе. Правда, со стороны представителей США уже прозвучали и первые претензии. Дело в том, что в первый понедельник сентября в Соединенных Штатах отмечается национальный праздник – День труда, и это обстоятельство позволяет американцам устроить себе трехдневный мини-отпуск. В нынешнем году День труда будет отмечаться в понедельник 5 сентября, а работа конференции завершится в субботу, 3 числа. Таким образом, планы на отдых многих американских представителей доменного бизнеса оказались под угрозой.

21.02.2022


 

© 2007-2022, wservices.ru